Оазис, ресторанный комплекс

3.6по 50 отзывам
город Дербент, улица Шеболдаева, 3
Режим работы: Пн 11:00-23:00, Вт 11:00-23:00, Ср 11:00-23:00, Чт 11:00-23:00, Пт 11:00-23:00, Сб 11:00-23:00, Вс 11:00-23:00
Участвует в справочнике
Самые свежие 10 отзывов об организации: (посмотреть все)
1.0

Приехали 8 марта в 18.30 поужинать, пара официантов бегали туда-сюда между огромным количеством столов, в итоге попробовать еду не удалось, так как за час попыток поймать хоть кого-то из официантов не удалось сделать заказ. Когда останавливаешь их за руку, они обещают подойти через минуту и ты автоматически становишься Хатико. Не рекомендую данное заведение.

4.0

Вкусно готовят, но не очень удобно парковка

1.0

Жалеем, что посетили данное заведение. Расстроило все, невнимательное отношение к клиентам, медленное обслуживание, некомпетентный персонал, битая посуда, блюда не соответсвующие заявленному описанию в меню.

5.0

Самая вкусная кухня какая только может быть. Такого гастрономического удовольствия как в этом заведении я не испытывала никогда. А какая оригинальная подача!!! Просто потрясающе! Большая благодарность поворам и всему персоналу ресторана

5.0

Очень интересный ресторан, большие порции, вкусная еда. Есть веранда прямо над морем. Есть отдельные кабинеты.

4.0

Хороший шашлык, место красивое, только кабинеты не в самом лучшем состоянии. Официантов вызвать можно только криком, кухня от кабинетов далеко, заходят не часто.

5.0

Крутячный ресторан,вкусная еда,очень вкусный кофе с молоком,хорошее обслуживание.отдельное спасибо официанту Нияму за гостеприимство!❤

5.0

Очень вкусно и персонал приятный

1.0

Обращение с персаналом ужасное,там с директора обращаются к работникам как к животным . Позор таким заведениям

1.0

Еда (а это все таки основное в месте, называющем себя рестораном) -очень и очень посредственная, что для Дагестана само по себе странно. Самое невкусное, что мы пробовали за две поездки по всему Дагестану. Жульен - вообще ужас 🙈 Сухарь с привкусом залежавшейся курицы. Даже садж - и тот умудрились испортить - сухое мясо, мало овощей. Подостывший шашлык из баранины был средним, если бы не одно но - соуса к нему не было никакого. И то бы ничего, если бы нас хотя бы об этом предупредили - что соус надо заказывать отдельно. Хлеб тоже отдельно нужно заказывать (тоже никто не намекнул), а мы привыкли , что в Дагестане хлеб приносят всегда. В общем вышел самый дорогой за две поездки и самый невкусный поход в ресторан во всем Дагестане (((

Как проехать